首页 |400-622-3030(9:00-21:00)
返现规则:
1、 活动期间,投资18个月新产品,即可按投资金额的5.18%红包返现!
2、 活动期间,投资30天理财产品,即可按投资金额的0.06%红包返现!(除新手体验标外)
3、 活动期间,投资90天理财产品,即可按投资金额的0.3%红包返现!
4、 活动期间,投资6个月理财产品,即可按投资金额的0.5%红包返现!
5、 活动期间,投资1年理财产品,即可按投资金额的2%红包返现!
注:红包返现金额可立即投资或提现,若单笔投资金额超出该用户“我的红包账户”余额,则超出部分将不予以奖励。
立即投资
活动规则:
1、 活动时间:2017年05月17日---2017年06月01日;
2、 本活动与平台现有其他活动不冲突,只要符合活动规则,可以重复获得其他活动奖励;
3、 红包及加息券使用规则:
投资30天及以上理财产品即可使用红包,有效期为发放当日后6个月内,具体情况以红包返现规则为准。(除新手体验标外)
0.5%加息券仅适用于国金宝90天及以上的理财产品,加息券产生的收益立即到账,其使用有效期为获得日起6个月内。
1%、2%加息券仅适用于国金宝6个月及以上的理财产品,加息券产生的收益立即到账,其使用有效期为获得日起6个月内。
4、 活动期间,若发现有恶意刷奖用户,国金宝有权立刻取消其活动资格。